HACCP- Konzept

HACCP- Konzept
→ KEINE VERTRAGLICHE BINDUNG
→ REGELMÄSSIGE BETREUUNG
→ KEINE VERSANDKOSTEN

Was versteht man unter HACCP?

HACCP bedeutet auf Deutsch: „Risiko-Analyse kritischer Kontroll-Punkte per Eigenkontrolle um eine einwandfreie Lebensmittelreinheit zu gewähren!

Zu berücksichtigen sind dabei eine fachgerechte Lagerung und Kühlung, Sauberkeit, Hygiene, Desinfektion sowie das Fernhalten bzw. die Früherkennung eines Ungezieferbefalles.

Insbesondere für letzteres brauchen Sie keine teure Dienstleistung in Anspruch nehmen, sondern sie müssen lediglich bei einer Kontrolle durch die Behörden den Nachweis erbringen, dass Sie im Bereich eines möglichen Befalls durch z.B Mäuse, Kriechinsekten bzw. Fluginsekten die notwendigen Vorkehrungen getroffen haben.

 

HACCP Plan:

Unabhängig ob sie ein Gastronomiebetrieb, eine Bäckerei oder sonstiger Lebensmittelverarbeitender Betrieb sind, wir haben für Sie ein optimales und kostengünstiges HACCP-Paket für den Bereich der Schädlingsbekämpfung bzw. der Ungeziefervorbeugung zusammengestellt.

In diesem Paket finden Sie eine Aufzeichnungstabelle inklusiver einer HACCP-Schulung bzw. Betriebsanleitung sowie alle notwendigen dazugehörigen Fallensysteme.

 

ZU DEN PRODUKTEN